最有影响力的资讯网站
欢迎投稿本网站
标题 作者
网站首页 > 家居 > 正文
这对夫妻在家里安装了个滑梯,充满奇思妙想的复式公寓,太赞了
2020-10-12 02:13:32   来源:东方头条   作者:   责任编辑:

浅蓝色的滑梯,为这座位于多伦多的复式公寓增添了奇思妙想的感觉

设计机构:Reflect Architecture

主设计师:特雷弗·华莱士(Trevor Wallace)

项目地点:多伦多

一对年轻夫妇在多伦多购买了他们的第一套家庭住宅,他们设想了一个可以改造的空间,以适应他们不断壮大的家庭的需要。他们在一个昂贵的社区买了一套带有两套地下室的复式公寓,最初把公寓租了出去,以抵消购买的成本。四年后,他们家已经有了三个孩子,他们决定是时候建造他们梦想中的家了。

这幢砖砌双层公寓在前面有一个附加部分,在翻修期间进行了修改。客户热衷于浓厚的黑色美学,但它可能会让人感觉非常沉重,特别是它是建筑面向社区的元素。所以,把客厅变得很明亮,用木材让它感觉更温暖。

在内部,住宅被设计成一个有趣的空间,将家庭聚在一起。包括安装一个连接两层楼的蓝色滑梯。

该项目决定将二楼公寓保持相对不变,并将其出租以获取收入,而一楼和地下室将被改造成家庭住宅。房主夫妻都在家里工作,一个是自然疗法医生,一个是医疗医生,他们已经转变为健康领域的企业家。家有足够的空间供家人聚会和玩耍,还有更安静、更私密的空间供家人在家工作。

房子前面的大的通高窗户可以看到餐厅区域,并将光线带进女孩在地下室的一间卧室。餐厅区是家里紧靠玻璃的部分,因为他们希望当有客人的时候,这是社区的一部分。周围方形的木屏的边缘被圆滑化了,以营造一种视觉上的柔和感。

相关热词搜索:妙想 滑梯 这对 在家里 奇思

上一篇:养兰花,最重要的这“三懒三勤”,你们平时注意吗?
下一篇:客餐厅装成一体式效果,漂亮又大气,养老房会越住越舒心

分享到:
0
最新资讯
本月排行